Abitur 2019

Am Freitag, dem 28. Juni 2019 wurden unsere Abiturientinnen und Abiturienten feierlich verabschiedet. Nach dem Gottesdienst folgte die Zeugnisübergabe, eingebunden in die bedenkenswerten Reden aller, die mit der Schullaufbahn dieses Abiturjahrgangs verknüpft waren. Die musikalische Umrahmung übernahm wie auch in den vergangenen Jahren der "Oberstufenchor", der aus den jeweiligen Chormitgliedern der Jahrgangsstufe gebildet wird. Nach der Zeugnisübergabe folgten die Ehrungen. Eine stattliche Gruppe kam da auf dem Podest zusammen. Allen Abiturientinnen und Abiturienten einen herzlichen Glückwunsch und den Organisatoren und Mitwirkenden des umfangreichen Programmes ein herzliches Dankeschön!

Vollständige Fotostrecke auf flickr

06. 04. 2021 Teststrategie in den thür. Schulen ab April 2021  HIER