Was sind Gottspots?

Gottspots heißt das neue Projekt, dass die Teilnehmer des Kurses kath. Religion eA ab Juni 2019 verfolgen. Ein QR-Code bietet in verschiedenen Geschäften der Heiligenstädter Innenstadt die Möglichkeit, aktuelle Gedanken zum Thema "Gott" wahrzunehmen und sich mit der Frage nach "Gott im Alltag" auseinanderzusetzen.

Mit diesem gut vorbereiteten Projekt bewerben sich die Schülerinnen und Schüler gleichzeitig bei dem Preisausschreiben des Bonifatiuswerkes "Abenteuer Glaube".

Die Infoveranstaltung der Agentur für Arbeit für die Eltern der Schüler der 11. Jahrgangsstufe findet am Mittwoch, 20. Nov 2019 um 19 Uhr in der Aula statt.