Tag der offenen Tür 2019

Der "Tag der offenen Tür" fand am Samstag dem 2. Februar 2019 statt. Die Schule konnte von 10 bis 16 Uhr besucht werden. Lehrerschaft, Schülerschaft und Räume standen den Besuchern offen. Für das leibliche Wohl wurde bestens in drei Cafés gesorgt. man erhielt Informationen über die Schule, den Unterricht anhand von vielen verschiedenen Aktivitäten, die auch außerhalb des Unterrichts in unserere Schule stattfinden. Gerne beantworteten wir Ihre Fragen und freuten uns darüber, dass sich die besucher in unserer gemütlichen Schul wohlfühlten. Vor allem wurde die Gemeinschaft und der Zusammenhalt gelobt. Im nächsten Schuljahr werden wir  unter dem Stichwort "Digitalisierung" gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern Neuland entdecken. Es wird spannend. Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern und Familien!

Fotos

Vorverkauf Benefizkonzert Andi Weiß ab 16. September 2019 (Sekretariat) ! Mehr...

22. September 2019: Chorkonzert in Worbis (20h, St. Antonius)

23. September 2019: Sponsorenlauf für Uganda!