Schulentwicklung

Der Abschlussbericht der Schulinspektion 2017 bestätigt eindrücklich, dass wir als Schule in den letzten Jahren in vielen Bereichen unsere Hausaufgaben gemacht haben. Aber, wie das nun mal mit Hausaufgaben so ist: es gibt jeden Tag neue. Wir machen uns also auf den Weg und werden in den nächsten Jahren einige Baustellen bearbeiten, die uns die Inspektoren ins Stammbuch geschrieben haben.

Um was geht es?  Der Schwerpunkt liegt im Bereich der Unterrichtsentwicklung, aber sicher werden uns auch Raumfragen und die Frage nach einer Weiterentwicklung der technischen Ausstattung beschäftigen. Zudem geht es um um die Gestaltung des sozialen Miteinanders ("weil Schule mehr /sein/ kann!") und selbstverständlich auch um jede Art der Prävention. Wir halten Sie an dieser Stellen über alle Entwicklungen auf dem Laufenden.

Stand September 2017

"Open House" 25.01.-02.02.2021 HIER

Wir sind vom 25. -30. 01. 2021 digital persönlich für Sie da!
Links zum   Film    Interviewmöglichkeit   Preisrätsel    digitale Schultüte     Infokörbe

Elternbriefe:

22. 01. 2021 Elternbrief zu den Winterferien (XSchool und Sdui) HIER