Stellenausschreibung Schulbegleitung

Gesucht wird ab sofort (17. März 2021) eine Schulbegleitung / (Fach-) Integration an der Bergschule St. Elisabeth für ein Kind in den unteren Klassen.

Aufgrund des komplexen Bedarfes wird vorrangig nach einer Fachkraft Integration gesucht. Interessenten ohne fachlichen Kontext können sich aber ebenfalls bewerben.

Der Umfang soll sich auf bis zu 30 Stunden pro Woche belaufen.

Das Bewerbungsverfahren und die Anstellung erfolgt über die AWO Eichsfeld e.V.

Weitere Informationen finden sich HIER und unter:

Gerne sind wir bei der Vermittlung behilflich.

Emaill: sekretariat@bergschule-heiligenstadt.de

Stellenausschreibung Gymnasiallehrende

Das Bischöfliche Ordinariat Erfurt stellt zum Schuiljahr 2021/22 für eine vollbeschäftigte Mitarbeit in der Heiligenstädter Bergschule St. Elisabeth, Katholisches Gymnasium

Gymnasiallehrende (m/w/d)
für die Fächer  Englisch, Geografie

auch in Kombination mit einem beliebigen anderen Fach ein.

Nähere Information HIER.

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen, bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und Tätigkeitsnachweisen richten Sie bitte umgehend an das Bischöfliche Ordinariat, Personalverwaltung, Postfach 80 06 62, 99032 Erfurt oder per E-Mail: Bewerbung@Bistum-Erfurt.de, Tel.: 0361 6572-110.

Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an:
Herrn Heinz-Peter Kaes, (Schulleiter), Tel.: 03606 673402; E-Mail: h.kaes@heiligenstadt.smmp.de
oder an die Schulabteilung im Bistum Erfurt, Tel.: 0361 6572280; E-Mail: Schulabteilung@Bistum-Erfurt.de.

Stellenausschreibung Gymnasiallehrende

Das Bischöfliche Ordinariat Erfurt stellt ab sofort für eine je voll- oder teilbeschäftigte Mitarbeit in der Bergschule St. Elisabeth, Katholisches Gymnasium,

Gymnasiallehrer(w/m/d) für die Fächer
Evangelische Religionslehre, Deutsch, Mathematik, Physik
in Kombination mit einem beliebigen anderen Fach ein.

Nähere Informationen HIER

Aussagefähige Bewerbungsunterlagen, bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und Tätigkeitsnachweisen richten Sie bitte an das Bischöfliche Ordinariat, Personalverwaltung, Postfach 80 06 62, 99032 Erfurt oder per E-Mail: Personalverwaltung@Bistum-Erfurt.de, Tel.: 0361 6572-110.

Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an: Herrn Heinz-Peter Kaes, (Schulleiter),Tel.: 03606 673402; E-Mail: h.kaes@heiligenstadt.smmp.de oder die Schulabteilung im Bistum Erfurt,Tel.: 0361 6572281; E-Mail: Schulabteilung@Bistum-Erfurt.de

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Zum Schuljahr 2021/2022 bieten wir an unserere Schule Stellen für ein

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ).

Mehr Infos

Erwartet werden Kontaktfreudigkeit, Teamfähigkeit, Kreativität, eigenverantwortliches Handeln und Kommunikationsfähigkeit.

Zu den Hauptaufgabenfelder zählen:

• Zeit für Schülerinnen und Schüler besonders der Unterstufe
  • Angebot von Freizeitaktivitäten
  • Unterstützung der Schülerinnen und Schüler bei ihren schulischen Aufgaben
  • Unterstützung der Einrichtung durch handwerkliche Fähigkeiten
  • Planung und Durchführung im Team von Angeboten der Schulseelsorge

Ansprechpartner für den Freiwilligendienst an der Bergschule ist Schulseelsorger Pfarrer Markus Könen, Kontakt: 03606/673402. Er freut sich über aussagekräftige Bewerbungen bis zum 31. Juli 2021.

Schriftliche Bewerbungen, auch als Email möglich, bitte an folgende Adresse:

Bergschule St. Elisabeth
Katholisches Gymnasium