Wir stellen uns vor!

Der "Tag der offenen Tür" findet an unserer Schule normalerweise am Jahresanfang statt. An diesem Tag können alle Interessierten die Schulräume anschauen, die Lehrer nach den Fächern befragen oder sich von den Schülerinnen und Schülern der Schule zeigen und erklären lassen, was ihnen ihre Schule bedeutet.

Im Jahr 2021 haben wir wegen der Corona-Pandemie ein neues Format angeboten:  "Open House". In virtuellen Räumen und per Video konnte sich die Öffentlichkeit über unsere Schule informieren.

Im Jahr 2022 werden wir eine hybride Variante anbieten, die es ermöglichst unsere Schule kennenzulernen. Wie im letzten Jahr sind wir online zu sprechen. Darüberhinaus werden aber kleine "Espresso Besuche" organisiert. Außerdem sind wir in den sozialen Netzwerken präsent. Mehr dazu hier:

Open House Espresso 2022

Open House 2021

Tag der offenen Tür 2020

Ticketverkauf Benefizkonzert

Inzwischen sind die Tickets eingetroffen und der Vorverkauf kann an den benannten Verkaufsstellen starten.

HIER