Gemeinsam freie Zeit gestalten und erleben!

Schule ist nicht nur Lernen, Arbeiten und Noten, Schule ist vor allem auch Leben!

Das gilt gerade an freien Schultagen, sowie in den Ferien. Unterwegs mit unserer Schulgemeinschaft sollen auch diese Tage mit Leben, Spaß, Phantasie und Erholung gefüllt werden. Jeder Schüler, jeder Lehrer, jedes Elternteil ist herzlich willkommen. Alle Fahrten und Aktionen verstehen sich als freiwilliges Angebot.

Anmeldungen zu den verschiedensten Aktionen gibt es im Sekretariat oder beim Schulseelsorger.

Kairo 2017

In den Winterferien war eine kleine Gruppe unserer Schule unterwegs in der äygyptischen Hauptstadt.

Hier ein Bericht von den spannenden und eindrucksvollen Tagen.

Ein paar Bilder sind hier zu sehen.

Fotos & Berichte

Sommerfreizeiten

Herbstfreizeiten

Andere Freizeiten

Die Infoveranstaltung der Agentur für Arbeit für die Eltern der Schüler der 11. Jahrgangsstufe findet am Mittwoch, 20. Nov 2019 um 19 Uhr in der Aula statt.