10.08.2018 09:07

"Klicksalat" - Mediensicherheitstraining im September 2018 an unserer Schule

Veranstaltung zum Thema Neue Medien für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer

„50% der jugendlichen Chatter werden sexuell belästigt…..und 30% treffen sich mit dem unbekannten Chatpartner!“ - Die neuen Medien nehmen großen Einfluss auf das Arbeits-, Freizeit- und Sozialverhalten von Kindern und Jugendlichen. Schülerinnen und Schüler konsumieren die Medien intensiv. Sie kommunizieren, lernen, diskutieren, stellen sich selbst dar und erkunden die virtuelle Welt.

Auf Initiative des Elternvorstandes bieten wir eine interessante Fortbildung am 4. und 5. September 2018 an. Näheres entnehmen Sie bitte der Einladung.

Mehr zu Klicksalat Öffnet externen Link in neuem Fensterhier. Die Veranstaltung findet im Rahmen unseres Öffnet internen Link im aktuellen FensterPräventionskonzeptes statt.