05.03.2018 10:32

Russischolympiade in Gotha - Die Bergschüler waren dabei!

Auch in diesem Jahr reisten wieder Schüler/innen aus ganz Thüringen zur '10. Thüringer Russischolympiade' an, diesmal zum Gustav-Freytag-Gymnasium nach Gotha. Da sie immer an einem Samstag (3.3.18) stattfindet, war es nicht einfach, Schüler zu finden, die sich freiwillig in ihrer Freizeit in den Disziplinen Mediation, Hörverständnis, Lexik/Grammatik und Sprechen mit anderen Russischlernenden messen wollten. Aber letztendlich fanden sich 58 Russischlernende von 16 Thüringer Gymnasien in Gotha ein, unter ihnen Leonie und Niklas aus der 8. Klasse der Bergschule St. Elisabeth. Öffnet internen Link im aktuellen FensterMehr...

Beitrag im Öffnet externen Link in neuem FensterMDR