Wiedersehen mit Abstandregeln

Nachdem ab dem 4. Mai 2020 der Jahrgang 10 in der Schule in Kleingruppen auf die BLF vorbereitet wurde, sind jetzt auch die Pläne für alle anderen Klassen bis zu den Sommerferien fertig. In einem komplexen System und unter Einhaltung strenger Hygiene- und Abstandregelungen wird dafür gesorgt, dass jede Klasse regelmäßig in der Schule sein kann (Jahrgänge 9 und 11 nun auch ab 11. Mai, alle anderen Jahrgänge ab 2. Juni 2020). So hoffen wir, dass das Lernpensum dieses Schuljahres allen zur Verfügung gestellt werden kann. Viel Erfolg beim reduzierten Neustart!

Präsenzunterricht Jahrgang 9

Präsenzunterricht Jahrgang 11

Einsatzpläne alle Klassen (4 Seiten)

Stundenpläne alle Klassen