Mitwirkung bei der Bistumswallfahrt am 16. September 2007

Der Kinder- und Jugendchor der Bergschule St. Elisabeth (Heiligenstadt) und der Edith-Stein-Schule (Erfurt) begeisterten gemeinsam bei der Feierstunde zum Abschluss der Bistumswallfahrt und des Elisabeth-Jubiläumsjahres auf den Stufen des Erfurter Doms. Unter den vielen Mitfeiernden waren zahlreiche Vertreter aus dem kirchlichen und gesellschaftlichen Leben, u. a. Bundespräsident Horst Köhler und Ministerpräsident Dieter Althaus.

28.05.20: weitere Unterrichtsorganisation  ACHTUNG kein Präsenzunterricht für 5,7,9 am 04.06.20

28.05.20: Elternbrief Präsenzunterricht Klasse 6+8

25.05.20: Erinnerung an die Abgabe des Fahrausweisantrags + Foto

20.5.20: Neue Informationen zu den Jgg. in den einzelnen Klassen und beim Vertretungsplan