Elternvorstand 2020 - 2022

Für Ihre Anliegen in Bezug auf die Gestaltung des Schullebens stehen Ihnen alle Mitglieder der Schuleltervertretung gern zur Verfügung.

Falko Seifert (6c) (Vorstand)

Alexandra Rompe (8a)

Evelyn Krebs (8b)

Christiane Krieghoff (10b)

Sylvia Möwald (10c)

Anna-Elisabeth Hadenfeldt (22DE2)

Sie erreichen die Elternvertretung über das Sekretariat der Schule (Tel. 03606/673402) oder per E-Mail (elternvorstand@bergschule-heiligenstadt.de)

Wir sind dazu übergegangen, schon vor dem Schuljahr Fixtermine für die Beratungen des Elternvorstandes festzulegen, um eine effektivere Planung
zu ermöglichen.

Die Sitzungen für das Schuljahr2020/21 werden demnächst veröffentlicht.

Die Klassenelternsprecher erhalten in der Regel zu diesen Beratungen eine Einladung per Mail, die sie gerne an interessierte Eltern weitergeben können. In der Einladung ist dann Ort, Zeit und Tagesordnung der Beratung festgelegt.