Elternvorstand 2018 - 2020

Für Ihre Anliegen in Bezug auf die Gestaltung des Schullebens stehen Ihnen alle Mitglieder der Schuleltervertretung gern zur Verfügung.

Stephan Niederau (Schulelternsprecher, 21MA5), Annelie Hadenfeldt (stv. Schulelternsprecherin, 10a), Julia von Zelst (6c), Dr. Gudrun Flechsig (21EN2), Andreas Pflume (10d, 20DE1), Falko Seifert (5c).

Sie erreichen die Elternvertretung über das Sekretariat der Schule (Tel. 03606/673402) oder per E-Mail (elternvorstand@bergschule-heiligenstadt.de)

Wir sind dazu übergegangen, schon vor dem Schuljahr Fixtermine für die Beratungen des Elternvorstandes festzulegen, um eine effektivere Planung
zu ermöglichen.

Die Sitzungen für das Schuljahr 2019/20 liegen noch nicht endgültig fest.

Die Klassenelternsprecher erhalten in der Regel zu diesen Beratungen eine Einladung per Mail, die sie gerne an interessierte Eltern weitergeben können. In der Einladung ist dann Ort, Zeit und Tagesordnung der Beratung festgelegt.

Bergschüler bei "Heiligenstadt leuchtet"

Sa 7. und So 8. Dez vor Ägidien!