Elternvorstand 2020 - 2022

Für Ihre Anliegen in Bezug auf die Gestaltung des Schullebens stehen Ihnen alle Mitglieder der Schuleltervertretung gern zur Verfügung.

Schulelternvertretung:

Falko Seifert (6c) (Vorstand)

Alexandra Rompe (8a)

Evelyn Krebs (8b)

Christiane Krieghoff (10b)

Sylvia Möwald (10c)

Anna-Elisabeth Hadenfeldt (22DE2)

Sie erreichen die Elternvertretung über das Sekretariat der Schule (Tel. 03606/673402) oder per E-Mail (elternvorstand@bergschule-heiligenstadt.de)

06. September 2021: Brief der Elternvertretung zum geplanten Schulneubau

Unsere Elternvertretung wendet sich zum Thema Schulneubau an die Öffentlichkeit.

Brief der Schulelternvertretung HIER

Sitzungen des Schulelternvorstandes

Die nächste Sitzung des Schulelternvorstandes findet statt am:

16. Dezember 2020 umd 20 Uhr.

Die Themen werden die Handynutzung und Erkenntnisse/Wünsche zum Homeschooling sein.

Der Ort oder Link zur Videokonferenz stehen noch nicht fest.

Vergangene Sitzungen:

4. November 2020 als Videokonferenz. Thema: Digitalisierungsvorhaben der Schule.

Die Klassenelternsprecher erhalten in der Regel zu diesen Beratungen eine Einladung per Mail, die sie gerne an interessierte Eltern weitergeben können. In der Einladung ist dann Ort, Zeit und Tagesordnung der Beratung festgelegt.

22. 09. 2021 - Bürgerversammlung Schulneubau HIER

21. 09. 2021 - Beginn Basisphase Info HIER